Ханахаки. Алый кипарис

Я бью стекла...
Била окна и зеркала.
Танцевала по ним босиком,
Оставив следы.

Алый красив.
О, как же красив на снегу!
Я любуясь, живу каждый миг,
Под ликом луны.

Лепестки стоп...
С замиранием сердца храню,
Сияющих пасмурной ночью,
Сквозь боль и мечты.

Посреди троп,
На мозаичном, старом полу,
Средь осколков от пепельных звезд,
Увижу портрет...

И застынет…
Пойдет поток вспять через миг.
Поднимая наверх лепестки,
Осыпая огонь…

Я смотрю на…
Я смотрю на тебя сквозь стекло.
И горят цветы алым в руке.
Это миг тишины…

Это миг…
До победы моей над тобой.


Рецензии