Жизнь прекрасна

Истин много очевидных:
Жизнь  -  прекрасна.  Абсолютно!
Жить и в возрасте солидном
Интересно, хоть и трудно.

Жизни нужно удивляться,
Чувствам пылким доверяя...
А над косностью  -  смеяться,
Юмор острый не теряя.

17.06.2020 г.


Рецензии