Бриллиантовые души

Год подходит, смерть задушит,
Погибают не спеша,
Бриллиантовые души,
Улетают в небеса,

Там давно все небо полно,
Наших близких и родных,
И детей бывает много,
На могилах городских,

Нет в аду пустого места,
Для отпетых, молодых,
Поминайте вместе, просто,
И молитесь за живых.


Рецензии