Они давно со мной живут

  Они давно со мной живут,-
Две девушки, один мужчина...
Комфорт у нас лишь и уют,
Друг друга любим очень сильно!
  Готовлю я для них постель,
Спим вместе с ними на кровати,
В жару и в буйную метель
Не устаю родных чесать я...
  Варю и утром им, и днём,
И суп, и рисовую кашу,
Потом мы с ними в парк идём,
Где бегаем и даже пляшем!
  Когда ложимся ночью спать,
Они мой сон не нарушают,
Не в правилах им изменять...
Вот иногда лишь громко лают...

                04.02.2022г.


Рецензии