намечтала

Я согласна с Блиновскою Леной,
Джоном Кехо и феей зубной,
Всё сбывается в этой вселенной,
И она наблюдает за мной.
.
Я хочу и карьеру, и внешность,
И вселенная видит запрос.
Только есть небольшая погрешность
Между планом и тем, что сбылось.
.
Я мечтала, что парень спортивный
Постучит в мои двери: тук-тук.
Он пришёл и курить запретил мне,
Разогнал моих пьющих подруг.
.
Я мечтала о свадьбе на море,
Как у лучших невест на земле,
Быстро кончилась фэшн лав стори,
Но остался кредит кредит на семь лет.
.
Ладно с этим кредитом несчастным,
Лишь бы мужа тянуло к жене.
А на деле - наешься борща с ним,
И на прочее сил уже нет.
.
И на прочее даже не тянет -
После ужина муж не готов,
Так и спим, обложившись детями,
А проснутся - и снова готовь.
.
Я мечтала про бизнес в декрете,
Быть онлайн и пописывать в чат,
А реальность - сижу в туалете
С ноутбуком, а дети стучат.
.
Ожидание - брови на зависть,
И не видно, что это тату,
А реальность - меня повязали
Как шахидку в аэропорту.
.
Но потом отпустили, конечно,
Извинились, прислали цветы.
Ну откуда такая погрешность?
Ведь сбываются, вроде мечты!
.
И живем мы и дети, и мама,
В небольшой, но квартире своей.
.
Я мечтаю купить добермана,
Обожаю домашних зверей!


Рецензии
Супер- стихотворение. О реальности нашей

Елена Реева   11.12.2023 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.