Не хочу я стихи продавать

Не хочу я стихи продавать.
Это слёзы мои и мечтания.
Невозможно, наверно, сказать.
Сколько стоят любовь и страдания?

Разве можно в рублях оценить
Мою жизнь, мои взлёты, падения,
Но в стихах может каждый узрить
Моих мыслей и чувств отражение.

Может быть, кто-то вместе со мной
Загрустит и поплачет немножко.
Может, вспомнит и дом свой родной,
И сиреневый куст у окошка.


Рецензии