Под дождем

Опустилась ночь вновь на улицу.
И лишь только дождь хлещет по лицу.
Капли всё бегут,по плащу стекая.
А куда иду? Сам того не знаю.

Темнота кругом и не видно звёзд.
Думать о тебе не могу без слез.
Ну а дождь стучит радостно по крышам,
Жаль,что голос твой больше не услышу.

С верху всё бежит,я промок до нитки,
Не хватает так мне твоей улыбки,
А я всё иду,дорог не разбирая.
Не знаю почему стала ты чужая.

Люди всё спешат от холода кудо то,
Лишь моя душа пламенем обьята.
Всё горит в нутри,не залить пожара,
Только вот моей ты так и не стала.


------24 Сентября 1992г.------


Рецензии