Подарите мне машину времени...

Подарите мне машину времени…
Я поеду в юность суматошную…
Чтобы вновь увидеть на мгновения
То, что было… самое хорошее…
Милый дом, и двор, и липу старую
Аромат сирени майским вечером…
Где звучит из окон из распахнутых
Музыка с пластинок и касетников…
В эти драгоценные мгновения
Все увижу сердцем и сознанием…
А потом опять – в машину времени…
И вернусь домой без опоздания…


Рецензии