В своей жизни нахожусь в тумане

В своей жизни нахожусь в тумане.

Куда здесь идти?
Я не совсем понимаю.

Впереди что-то красное мутно мигает,
Но кровавый свет мне надежды не придает.

Если сердцу доверится,
Куда оно приведет?

Возможно, к тебе.

Но, а если пути к тебе нет?


Рецензии