Опять окно

Опять смотрю в окно,
но настроение другое,
там так красиво, снежно и светло...

Нет,солнца нет,
всё там сейчас иное,
картинность вида манит за окно....

На ветках снег лежит,
а на машинах шубы,
скамейки и кусты,ну просто не узнать...

Вдали церква
вот это просто чудо,
блеск золота прикрыла пелена...

И люди все идут,
спокойно и степенно,
как будто сознают какая красота...

Да,это белизна,
пушистость ,эфемерность,
блаженно действует, на всех и на меня.
 

 


Рецензии