Вечер

Вечер серый, быстрый вечер,
Шумный, в суете машин.
В этом шуме робки речи,
И навязчив шорох шин.
 
Вечер очень уж короток,
А в дороге всё не впрок,
И мельканье серых соток,
И суженья  узелок.
 
Я спокойно растворяю
Нервы в шорохе машин.
Вечер я воспринимаю
Вместе с запахами шин.

И звучит долбёжик трэпа,
И усталые зрачки
В беспокойных вспышках света
Видят странные клубки.


Рецензии