Я устала от жизни

Я устала от жизни.
Настолько устала,
Что не знаю, смогу ли достойно дожить.
Получается, в жизни я только страдала.
Не пришлось мне любимой, счастливой побыть.

А сама я весь мир беззаветно любила.
Пребывала в душе у меня благодать.
И у Бога всегда одного я просила.
Чтоб мне душу свою сохранить, не продать

Чтоб мне было не стыдно самой пред собою,
Что в угоду себе я других предала.
И всегда я была солидарна с душою.
Ни себе, никому в жизни я не лгала.


Рецензии