Акустик

Какая странная тишина в эфире.
- Акустик, ничего не слышишь?
- Ноль!
Кроме сардин, атакующих скалы резные,
Рваные нити флоры подводной.
Тишь.

Небо не кажется больше бездонным,
Странно. Нет отклика
На вопрос:
Кто по ночам открывает кингстоны,
Чтобы впустить мириады звезд?


Рецензии