О себе

Я осталась без мужа так рано.
И могла бы ещё полюбить.
Только прежняя старая рана
Не давала по-новому жить.

Находились такие, конечно,
Что просились зайти на чаёк.
Рассуждая при этом беспечно,
Что, мол, умер давно муженёк.

И все годы я тайно мечтала,
Что ещё полюблю, как тогда,
И поверьте, сама я не знала,
Что любовь не придёт никогда.

Я всё время жила в ожидании,
Приходилось немало страдать.
Научилась любовь и страдания
Я стихам по ночам отдавать.

И сейчас я у края заката,
Помню взор милых, ласковых глаз.
И хочу вам поведать, ребята,
Что бывает любовь только раз!


Рецензии