Обезьяньи гены

Ну что сказать!? А мы то их не лучше.
Чуть что не так,  готовы рваться в бой.
Всё обезьяньи гены "невмеручи",
На деле геморрой один, сплошной.
Потом осознаём что натворили,
Но извениться- выше наших сил.
Горбатых исправляют лишь могилы.
Так и живём, с обидой,  до могил.
Нам просто мира в генах не хватает,
Чтоб только с ним решить любой конфликт.
Мудрей индейцы были, вспоминаю,
Перекурили трубку - он погиб.
Сожжен раздор в обычной трубке мира!
Не упадем до уровня макак!
Нам всем бы только разума хватило,
Чтоб не начать очередной бардак.

 


Рецензии