Ассиметричен

Ассиметричен, словно рыбка в банке
 В своём густозаселенном раю,
Как будто расправляя ком бумаги,
Стремлюсь к заматерелому нулю,
Чтоб всё начать таинственно и верно,
Презрев всерьез начала всех начал,
Серьезным, волевым аборигеном
 С вселенского, родимого плеча.
Координаты сути не меняют
 При перемене дат и смене мест,
Двуликими полощутся медали,
Чуть проявляя к жизни интерес.


Рецензии
Медаль на грудь повесил золотую,
Я выпивая за неё с женой,
Решил, медаль глядит на жизнь пустую,
Только одной медальном стороной.

Вася Вулканчиков   07.02.2022 20:04     Заявить о нарушении