Не скрыть эмоции

Как не признаться, что с тобой,
Познал блаженство в бренной жизни,
Ты стала для меня родной,
К тебе влекут шальные мысли.

Немудрено, не хватит дней,
Налюбоваться несравненной,
Стремится кровь еще сильней,
К боготворимой, незабвенной.

Не скрыть эмоции в груди,
Что разжигают пыл мгновенно,
Не просто чувство обрести,
Которое давно нетленно.

Ведь неспроста, ведь неспроста,
Взрастили зной твои объятья,
Звезда, реальная звезда,
Смела тоску, печаль, ненастья.

Разлуки трудно одолеть,
К единственной стремятся грёзы,
Грех совершенство не воспеть,
В лице обожествленной розы.

В мечтах витают средь ночей,
Изгибы плавные желанной,
Пленит тепло твоих очей,
Тебя считает сердце званой.

От сокровенной, никогда,
Не отступить, не откреститься,
В душе присутствует одна,
На образ чей готов молиться.

Ведь неспроста, ведь неспроста,
Взрастили зной твои объятья,
Звезда, реальная звезда,
Смела тоску, печаль, ненастья.


Рецензии