Я так Утро люблю...

         
          *  *  *

Я так Утро
Люблю.
Как оно,
Открывая
Свой глаз,
Обдает меня
Сладостной
Негой.
И в другую
Реальность
Ты входишь
Сейчас,
Оставляя
Иллюзии
Смело.

От Истока
Всего
Импульс
Светел
И чист.
Окружаешь
Себя
Тем,
Кто любит.

И в любви
Ты
Цветешь,
Поливая себя.
Чисты мысли
Струятся
повсюду.

Гаснет свет
Фонарей,
Что дарили
В ночи
Свет тем
людям,
Что вышли
В дорогу.
Утро светлое
Светит
Само на Земле.
Быстрый ветер
Очистил пороги.

И стремишься
Туда,
Куда тело
Зовет.
И в движеньях
Своих Утопая,
Ты идешь 
в новый день.
Ты встречешь
Рассвет,
С днем
Рождения
Свой День
поздравляя!


Рецензии
У тебя светлые и нежные стихи, Глория.
Приятно их читать и чувствовать Жизнь.
Здоровья тебе и радости.

Сима Бондарь   10.04.2023 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно ❤🙏

Глория Симантс   12.04.2023 11:07   Заявить о нарушении