Каменный мужик

О, притяжение взгляда магнитного!
Всё в Вас прекрасно! Ну - вылитый бог!
Мужа б такого - стояче-гранитного,
Чтобы любить меня досыта смог.

Мне б не заплакать сейчас, не отчаяться...
Хочется крепкой мужицкой любви.
Каменный друг! Чудеса ведь случаются?
Смилуйся, вздрогни, очнись, оживи!


        12.03.2020 г.


Рецензии