***

Обычный человек, что обретает власть,..кому народ доверил управление...             Себя вдруг необычным начинает представлять,... а всех других считать, серым населением.....   Себя он всех достойней,начинает мнить  и даже всех умней,...   наверное....             Но если здраво и внимательно на него взглянуть,...поймёшь что всё туфта обыкновенная....


Рецензии