Гимн

А мелодия, к песне «В нашем доме поселился»

В Олимпийской дереву́шке, суетливая семья!
Вместе со своей подружкой, там побыть хотел бы я…
Как попасть туда не знаем, ведь кругом такой CoViD!
Сидим, кофе попиваем, кресло, стол, каютный вид…

Платья белые Снегурки; праздник, даже не мечтай,
А её шальной фигурке, поклонился б весь Китай.
Но их корт другого сорта, всё, не как на корабле…
Я ж Пират и мастер спорта в абордажах и стрельбе.

Нас, как люлечку качает, в борт, шутливая волна.
Парус, ветерок ласкает, наша жизнь любви полна!
Между вахтами играем с малышом Снеговичком…
О Пекине, так, мечтаем, нам не плохо и втроем…

Скоро сын наш станет взрослым, подрастает, не слабак!
В спорте, понесет не простынь, а родной, Росси́йский флаг!
И нам всем, как дар исполнят, все заслуженное им…
Пусть завидуют, да помнят, наш победный, Русский гимн!


Рецензии
Владимир! Желаю Вашему сыну побед в спорте и не только.
С уважением.

Владимир Курепин   23.03.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг! Спорт, это жизнь! С улыбкой!

Владимир Лапенко   26.03.2022 12:46   Заявить о нарушении