Утро

Просыпаясь по утрам
Улыбнуться не забудь.
Ты ль на свете всех милее?
Краше всех и веселее?

Ну а зеркальце в ответ:
Воду свежую попей,
Пробегись по телу взглядом
И спроси, что будет вкладом.

Что сегодня создаешь?
Кем являешься?
Куда идешь?
Кто ты?

Кем ты можешь быть.
Чтобы знания раскрыть?
Быть проявленной, довольной,
Ты задай вопрос себе.

На зарядку собирайся
Не ленись, понаклоняйся,
Приседая не забудь
Ты размять все тело разом.

Жизнь прекрасна, изобильна,
Я красива и стройна.
Все могу создать сама.
Получение раскрою.

Все свои дары таланты,
Я узнаю и приму.
В мир пойду я наслаждаться,
И дарить свой свет ему.

Не ленись, а раскрывайся,
Щедрой будь, дари любовь.
Будь собой, не притворяйся
В мир иди и проявляйся.


Рецензии