Нелюбовь

Тянется лесом дороженька пыльная,
Тихо и пусто вокруг.
.
И раскрывается с шуршаньем
Печальный веер прошлых лет
(О.Мандельштам)
.
.
.
Мёртвый лес.
Мёртвый город.
Поэтесс
Раззадорят
Те дороги
В никуда,
Будто блоги –
Чехарда.
Кто кого?
Нету спора,
Глубоко
Среди сора
Въелся в мозг
Сумасбродок
Пыльный слог –
Самородок.
Одиноко
Веер слов
Без намёка
На любовь.
Жизнь без Бога,
Сны без снов,
Год за годом
Веер – боль...
Одиноким
Нелюбовь –
Как дороги
Без следов.
04.02.2022.


Рецензии
Слежались листья прошлых лет

Зус Вайман   03.04.2023 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.