Остаюсь - Здесь!

Возлежу  на  спине:  репетирую,
как  удобней  лежать  в  домовине.
Хоть  меня,  от  рожденья  ретивую,
вряд  ли  с  места  Косая   подвинет.

Ей  придётся  со  мной  повозиться,
хоть  большой  у  неё  чемодан.
Я  своих  не  сдавала  позиций,
а  уж  ей  и  подавно  не  сдам.

В  чемодане  её  инструменты
и  болезней  мешок  -  про  запас.
Про  запас  есть  ещё  локументы,  -
если  что  -  сразу  "здесь  и  сейчас".

Но  в  посстель  мою  ей  рановато,  -
приглашать  я  её  не  берусь.
Аргументов  для  жизни  -   палата!
Так  что  я  ещё  Здесь  остаюсь!

Положу  лишь  на  душу   заплату
да  прикрою  улыбкою  грусть...

4.02.2022. 14.04.


Рецензии
Дорогая моя мам-Кира! Навсегда Вы останетесь здесь, в моем сердце....

Алёна Пономарёва 3   20.05.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.