Зимний пейзаж

 На рябину мою прилетел постоялец.
 Снегирек молодой бесподобный красавец,
 А под вечер за ним вся семья прилетела,
 На рябину мою смотрят все оголтела.

 А на утро опять вся рябина горела.
 Снегирей было столько что в глазах зарябело,
 Я в окно наблюдал за картиной зимой,
 Не могу я ведь жить без природы такой.

 Но зимой красота и морозец хороший.
 Дым с труб валит такой прослезился прохожий,
 Солнце светит порой и снег серебрится,
 Но а мне хорошо а зимой ведь не спится.

 За окном все метёт непогода подруга.
 Снег уже под окно убирать будет трудно,
 И на утро опять снегири прилетят,
 А мне будет спокойно пусть себе здесь сидят.


Рецензии