Ответ Наталье

Как бы хотелось в глаза заглянуть мне твои!
Помнишь ли ты те прекрасные ночи любви?
Голос твой нежный и запах волнующий роз,
Шум благодатный обмытых дождями берёз.
Как бы хотелось, взяв руку, прижаться щекой,
Нежно погладить своей ослабевшей рукой
И, поднимаясь по мокрым ступенькам крыльца,
Видеть твой взор и черты молодого лица.
Вечер осенний! Бунтующий, тёмный, хмельной!
Как ты живёшь без меня, рыцарь мой дорогой?
Кроны осин в ярко-красном тумане… И осень
Рыжею странницей жёлтые листья разносит.
Жёлтые, жёлтые! Жёлтые, жёлтые! Жёлтые листья разносит.


Рецензии