И будет все, как прежде.. GM

***
И будет все, как прежде:
Фонарь в окне.
О сокровенном и самом главном -
Наедине.
Смахнет хвостом остаток ночи
чердачный кот.
Взберется солнце блином румяным
на небосвод.
На смену стуже, сверкая в лужах,
придет весна.
Душа доверчива.
Безоружна.
Обнажена.
И будут звезды мерцать на небе
в полночной мгле.
Как будто нас никогда и не было
на земле.

04 февраля 2022

Н. Лужбина


Рецензии
Да,Наталья,жизнь-мгновение.Все в землю ляжем,все прахом будем,как бы это не звучало прискорбно.С пожеланиями долгой и счастливой жизни,Лидия.

Лидия Карасева 2   09.03.2022 10:31     Заявить о нарушении