Как то так...

"Вы посмотрите какой хищник
Всего добился в жизни сам!"
- Воскликнул кто то из толпы
Единоличник он или двуличник?
На размышление всем вам

Он видел чётко свои цели
К мечтам дорогу прогрызал
Но грыз он как то не умело
Глаза от жадности горели
Когда он ел, не доедал!

Шакалы радовались жизни
Инстинкт зверья преобладал
Куда им мыслить, так то?
Ну если только в полном эгоизме
Не поделив куски устроили скандал!

Визжали так что уши стыли
Хотели быть похожими на вожака
Но суть шакалов не измена
Сметая со стола друг другу льстили
И позже стали разъедать себя

Вот так и ходит всё по кругу
Стадо баранов и зверья
А человеку нужен смысл!
Поэтому, держите мою руку
Незабываемые вы мои друзья


Рецензии