Благодарю

Господи,
Благодарю тебя за жизнь!
За счастье, радость, за судьбу
И за свою счастливую звезду

За каждый день, за каждый час,
За каждый миг прожитый мною,
За всё тебя благодарю,
Что было, будет что со мною.


Рецензии