Молитва...

         
Человек,
Прыгай
в Руки,
любимый,
ты
Господа.
Успокоит
Он
тебя своей
силою,
даст тебе,
в чем
нуждаешься,
досыта.
 
Человек,
посмотри
на
себя Ты
с улыбкою.
Всё,
что думал
ты,
что не так
с тобой,
сотри эти
мысли
с молитвою...
Очищаясь
и временно
Радуясь,
человек,
ты к Любви
приближаешься.
Просто
в Радости
будешь ты,
в Счастии
от простого
по Жизни
участия.
И Любовь
тебе даст
направление -
только
к Богу оставить
стремление...


Рецензии
Правильно-только славить Господа,говорят "слава тебе,Господи,слава".и только идти к нему.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   04.02.2022 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Глория Симантс   05.02.2022 00:10   Заявить о нарушении