Баба Вера

Чтобы резвость былую найти,
Ощутить лёгкость прежнюю в теле,
Видно нет ей другого пути -
Баба Вера взялась за гантели.

Позабудет, но вспомнит, найдёт,
Что поделать - склероз окаянный!
И качает весь день напролёт...
Помолчал бы ты, критик диванный.

Двухпудовая есть про запас,
Будет внуку на ужин вкусняшка,
Если скажет, поставив ей класс:
"Баба Вера теперь фитоняшка"


Рецензии