Поэзия - сотворчество Творцу

Есть много древнейших профессий,
Одна из них – поэт.
Существует много конфессий,
Но сотворчества с Богом в них нет.

Бог есть Любовь, поэт иль поэтесса
Им призваны служить Любви.
Под небом места нет для меркантильных интересов,
Творец не мог же разделиться Сам в Себе.

Поэзия – сотворчество Творцу,
Мы призваны быть сослужителями Божеству.
Где слышен голос Лиры или Музы,
Там есть симфония Небес, Любви и дружбы
С Богом и людьми…


Рецензии
Константин! Очень понравилось - мудро!!! Так и есть!!!
С уважением.

Марина Иванова Мари Ив   11.05.2022 23:28     Заявить о нарушении