Семь Я

За семью печатями - двери на замках.
За семью печалями - осторожный страх.
Семь домов поменяно, да с приставкой "плюс".
Сколько чувств развеяно? В сердце - транс и блюз.

Женщин - семь из прошлого. Крайняя - жена.
Семью семь - груз пошлого. В простоте нежна
Нынешняя, главная женщина души.
Жизнь - рекою плавною. Будь. Живи. Дыши.


         04.02.2022 г.


Рецензии