Жизнь поэта

 Перевернулась жизнь.
 Я никому не нужен смотрю на фото старые свои.
 Родители сестра друзья все здесь в альбоме,
 Какие милые родные вы мои.

 Глазам не верю что же происходит.
 Меняет время человека на лицо,
 Но не стареет знаю не стареет,
 Природа и поэзия кино.

 Но это жизнь она ведь быстротечна.
 Проходит мимо человека может быть,
 Но и с мечтою каждого поэта,
 И мы не можем жизнь остановить.

 И благодарности конечно мало .
 За прожитые годы так сказать,
 Я вам любовь красивую оставлю,
 Что я в стихах не мог вам описать.

 Перевернулась жизнь я точно никому не нужен.
 Смотреть уж некуда и не на что совсем,
 Но я поэт без всякой славы,
 А слава мне по сути не зачем.


Рецензии