Февраль

В искусно созданном морозном стекленении
Деревья все укрыло льдом.
Уже оттаяли тропинки,
Но вновь покрылись серебром.
И ранним утром под окошком
Трель птичья звонкая слышна.
Насыплю зернышек побольше,
Кормлю пернатых в холода.

Февраль нам говорит смотрите,
Красива русская зима.
В бриллиантовом лазурном свете
Укрыты улицы, дома.
Конечно скоро все растает
Наступит ранняя весна.
Пока же просто полюбуйтесь,
Порывом чувственным сполна.

Из труб туманный пар над речкой,
Пролитый над Невой рассвет.
Хруст снежной корки под ногами,
Искрящийся на ветках свет.
Раздолье, вдохновение, бодрость,
Горячий кофе стал вкусней.
Спешим согреться, ощущая
Тепло сердечных романтичных дней.
 


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/01/25/2613 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.02.2022 10:17     Заявить о нарушении