Моей любимой дочери Юличке Хрипун

И ночь не спит и я не сплю
И на часах пол ночи пролетело .
А я всё жду .. чего то жду. 
А я все жду тебя родная

Глаза все смотрят в потолок,
А мысли где-то там. .. с тобою...
И бьёт набатом пульс в висок..
И сердце бьёт не переставая

Так как же так?... Ответа нет...
И кто ответит нам незнаю...
Так как же так .. и тишина..
Рассвет придет-я точно знаю...

Рассвет придет, и солнце встанет...
И лето будет на земле...
Я точно знаю - мир настанет
И ты придёшь... Придёшь ко мне..

Ты сядешь рядом, тихо скажешь
"Прости что глупою была"
"Ну что ты.. что ты.. я же мама..
 Ведь я люблю тебя всегда"....


Рецензии