Когда подует север зимний

               * * *

Когда подует север зимний,
Моя душа растоплена,
Тоской чудесной и наивной,
Как Таня Ларина, полна.

На стёкла мраморные дышит,
Сухой оттаивая лёд,
Письмо застенчивое пишет
И угловаты слёзы льёт.


Рецензии
Великолепно

Олег Абгаджава   27.02.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   27.02.2022 22:11   Заявить о нарушении