Селу Отрадо - Ольгинскому

Село моё! Кубанская земля!
Степная сторона с лазурным небом!
Люблю твои колхозные поля,
Где сладко пахнет травами и хлебом.

Люблю, когда подсолнечник цветёт,
Всё золотистым светом наполняя,
Как сладкозвучно соловей поёт.
Любовь в тиши ночной благословляя.

Люблю черешен нежный аромат,
Резных дубов тенистую прохладу.
И вечерами огненный закат,
И облаков плывущую армаду.

Любуюсь я осенней красотой
Багряных клёнов, хризантем душистых
И ясеней с лимонной желтизной
В дождинках светлых, серебристых.

В селе моём друзья мои живут.
Людей прекрасных много проживает.
Для них основа жизни - труд.
Они село делами украшают.


Рецензии