Мчится поезд жизнь

Мчится поезд под названьем "ЖИЗНЬ",
и под стук колёс проходят годы.
Не сломайся, милая!
Держись!
Принимай и радость, и невзгоды
с лёкостью...с улыбкой на губах.
Остановок впереди немало!
Верь,исчезнет боль
в твоих глазах,
растворится страх...
Начнёшь сначала
ты писать историю свою
с лёгким чистым сердцем
в Книге Судеб.
Помни - даже стоя на краю,
сделать шаг назад непросто будет,
но необходимо!
В том урок,
что дается неспроста по силам!
Оступиться,знаешь, каждый мог,
и подняться, как бы жизнь не била!
Мчится поезд, унося с собой
радость встреч и горечь расставаний...
Видно,так предрешено судьбой-
станции "РАЗЛУКА"
и "ПРОЩАНИЕ"
много раз увидеть по пути,
и на них надолго задержаться.
Уезжай!
не мучайся, не жди,
чтоб до новой станции добраться!
Там не будет горя и обид,
прошлое из памяти сотрётся...
Всё пройдёт, исчезнет, отболит,
и душа оттает и очнётся!
Мчится поезд "ЖИЗНЬ"
за годом год.
Далеко до станции "КОНЕЧНОЙ".
Верь, что впереди лишь счастье ждёт,
и любовь
длиною
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии