Мандаринка - валентинка

"День святого Валентина...
Невесёлая картина:
Дарят мальчики сердечки,
Шоколадки и колечки,

Ходят парочки с цветами,
Все подружки – с женихами,
Только я без валентинки", –
Слёзы льются у Маринки...

Больше ждать невыносимо...
Наконец, решился Дима:
Положил в карман к Маринке
Цвета солнца мандаринку.

И девчонка улыбнулась,
Настроение вернулось...

"Что за прелесть мандаринка,
Просто чудо-валентинка!
Я люблю День Валентина!" –
Говорила всем Марина.

 


Рецензии