Угодить пытаясь Брату

Угодить пытаясь Брату
Старшему, чтоб был добрей,
По болоту, по Арбату,
Под приглядом у комбата,
Чтоб шагалось веселей,
С бодуна или с испугу
Вечно ходите по кругу,
Где наложено граблей.

Но не чувствуете  боли -
Ведь на лбу уже мозоли.


Рецензии