Я тебя не ревную...

   Я тебя не ревную уже,
   У отвергнутых - просьб не бывает.
   Да и что у меня на душе -
   Сам Господь, силясь знать, и не знает.

   Все слова ты, конечно, забыл,
   Что шептал мне в любовном похмелье.
   И они, до сих пор, как нарыв,
   Всё болят и болят в моём теле.

   Я не стану спасенья искать,
   Жить разлюбленной, с стонущей раной.
   Двум смертям всё равно, не бывать,
   От одной, я сильней только стану.

   Я тебя не ревную уже,
   У отвергнутых - просьб не бывает...
   Я без кожи сейчас, в неглиже,
   Но поверь, боль уже утихает.
   ---------------------------------
   04 02 2022г   


Рецензии