Проснешься...

Проснешься, чувствуешь – есть мир
с его ползучим пререканьем,
с его текучим назиданьем,
если родился – будет пир,
разящий трепет искушенья,
скольженье радости в глазах:
в этом миру был не один,
оставил жизни продолженье,
а на космических весах,
на благодатных небесах
стал беспредметностью творенья.

4 февраля 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии