Радость

                ... Я вся
в светящихся
огнях.
Я вместе -
есть и нет меня.
Я тот
вместительный
родник,
который
в сАму Суть
проник.
Я убегала
много раз
и много было
"не сейчас" ,
и вдруг
Родник
Постиг,
Почувствовал,
Увидел ,
как он
вместил в
себя саму Обитель ...
И в чистом этом
Роднике
Вода вся
светится!
Лучи воды
и капли
вместе
родились
как фата невесты.
Вскружили голову
мечте
и в пене
солнечных
лучей ,
и в брызгах
капель-
лет и дней -
всё  превратилось
в Осознанье,
вновь встрепенулось.
И ЛЮБОВЬ
соткала мир
реальных снов...


Рецензии