Чего хотят люди

Люди хотят понимания,
Люди хотят доброты,
Чтоб проявляли,
К ним состраданье,
Когда горе,
Настигло вдруг их.
Люди, вранья не терпят,
Хотя сами привыкли врать,
Одни, хотят жить- шикарно,
Другие, привыкли страдать.
Одни справедливы, открыты,
Другие, закрыты в себе,
И не понятно бывает,
Что спрятано, в их душе.
Мы разные, и многогранные,
И жить порою спешим,
Но, что то менять, в своей жизни,
Мы часто, увы- не хотим.


Рецензии