Спасибо, Господи, за скромность, что Ты дал...

Спасибо, Господи, за скромность, что Ты дал
И что хранил я вплоть до самого психоза,
Ведь я иначе ничего бы не создал
И был бы просто дураком амбициозным.

Прости за то, что эту скромность растерял,
Хотя, наверно, я прощенья не достоин,
Ведь слишком мало сотворил за жизнь добра
И слишком много было помыслов греховных…

Февраль, 2022


Рецензии