Пожелания брату

Моему брату и другу Магомеду
в день рождения

Брат, ас-саляму алейкум.
Написал пару строк для тебя.
В этих строках, от чистого сердца
Пожелания мои для тебя.

Ты сегодня на Свет появился.
Сколько кануло лет с той поры?
Да и, в общем-то, это неважно.
Лишь бы был молодым изнутри.

Пусть Аллах дарует здоровье,
Царит в доме добро и уют.
И пускай твой Ангел-хранитель
Помогает по жизни идти.
 
Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтобы смог едва унести.
Пусть минует беда и ненастье,
И Аллах тебя в этом хранит.

Пусть твой дом будет полною чашей
Что наполнена только добром.
И пусть  твой успех и удача
Бок о бок по жизни идут.


Рецензии