Как устроен этот мир...

  Как устроен этот мир, очень странно:
  Мы влюбляемся, кто поздно, кто рано.
  И когда, мы понимаем, что любим,
  То добрее мы становимся к людям.

  Ты об этом, может быть, и не знаешь,
  Каждым утром, как соседа встречаешь.
  О любви сказать своей и не смею,
  Лишь во сне могу назвать я своею.

  Ты проходишь утром мимо - я счастлив.
  Вижу я тебя - и мир весь прекрасен!
  И не важно мне какая погода -
  За любую благодарен природе.

  По ночам уснуть я долго не в силах,
  То кипит, то стынет кровь в моих жилах.
  И настроен я решительно, будто,
  А куда-то, смелость прячется утром.

  Но я знаю, к тебе нежной, красивой
  Подберу я ключик верный и милый...
  Ты поймёшь, что счастье рядом со мною,
  Ты захочешь стать моею родною.
  -------------------------------------
  04 02 2022г


Рецензии
Азалия, здравствуйте! С удовольствием прочитала Ваше новое стихотворение. Приятно, что оно о любви. Красивые строки! Счастья и удачи Вам в наступившем году! С искренним уважением и теплом, Татьяна,)))

Татьяна Модестова   04.02.2022 09:31     Заявить о нарушении
Танечка, рада и очень рада встрече!
Спасибо самое душевное за тёплый и душевный отклик!
Счастья, радости и успехов от всей души желаю!
С неизменным теплом и уважением...Азалия

Азалия Жуланова Ханина   13.04.2023 17:37   Заявить о нарушении