Останутся

Останутся старые вещи.
И даже еще ничего.
Я был и остануся грешным.
И что же, и что же с того?

Останутся мысли и мысли.
Их столько, что не перечесть.
И ныне, а может и присно:
Forever, forever, бог весть.

Останутся вещие вещи.
И вещий какой-то олег.
Уж, он то, конечно навечно.
А кто-то всего лишь навек.

Останутся крики и шорох.
И свет от ночного огня.
А скоро ли или не скоро,
Уж точно не спросят меня.

Останутся рваные строчки.
Но только, останутся ли.
И хорошо бы, до точки.
И хорошо бы - смогли.


Рецензии