Приворот

ты лучшее чем баловал Господь!!!
в Инспайере случилось сватовство,
чуть не пришлось посуду там колоть,
Сердючка была даже ничего...

ты зябла в пледе,кроток нежный взор,
мне метку сделал на манжете клоп,
утоплен в водке был вонючий жлоб,
приворожен тем зельм до сих пор...


Рецензии